Блюда недели

  • Пасхальный кулич с коньяком
  • Быстрый рулет к чаю за 5 минут
  • Салат с курицей киви и ананасом

Пасхальный кулич с коньяком

kulich2Пасхальный кулич с коньяком или ромом – нежный, воздушный и очень вкусный. Приготовив кулич по этому рецепту один  раз, Вы сохраните этот рецепт, будете готовить его каждый год  на Пасху и он станет одним из любимых Ваших рецептов.



Read More

Быстрый рулет к чаю за 5 минут

ruletК Вам неожиданно нагрянули гости, а у Вас к чаю угощения нет. В такой ситуации Вас выручить быстрый рулет к чаю за 5минут. Бисквитный рулет готовится быстро, из  доступных ингредиентов. Обещаю Вам, чаепитие пройдет у Вас на ура!



Read More

Салат с курицей киви и ананасом

salat s kiviВы хотите поразить гостей за праздничным, новогодним столом, ищите рецепт красивого и вкусного салата, предлагаю Вам фантастически красивый и вкусный салат с курицей, киви ананасом и сыром для настоящих гурманов. Салат просто предназначен для тех, кто любит вкусно и красиво поесть!



Read More

Как вкусно засолить горбушу под семгу

gorbucha1Как  вкусно засолить горбушу под семгу? Думайте такое не возможно. Попробуйте приготовить горбушу по этому рецепту. Результат превзойдет все Ваши ожидания. Рыбка у Вас получится нежной, слабосоленой, великолепный ингредиент для бутербродов. Рекомендую!

Ингредиенты для приготовления соленой горбуши под семгу:

gorbucha3-горбуша – 1 шт;

-соль -5 столовых ложек;

-вода холодная кипяченая -1 литр;

-растительное масло без запаха – 100 гр.

Приготовление рецепта – засолка горбуши под семгу:

1. Разделайте рыбу на филе. Для этого лучше использовать подмороженную рыбу, так горбушу Вам будет легче разделать (легко удаляется хребет, кости, плавники, кожа).

gorbucha22. Затем аккуратно нарежьте наискосок филе на порционные кусочки.

Совет. Для нарезки лучше использовать подмороженное филе.

3. В холодной, кипяченой воде растворите 5 столовых ложек соли, затем добавьте подготовленную рыбу и выдержите в рассоле 20-30 минут. Время зависит от Ваших вкусовых предпочтений.

4. Выложите кусочки рыбы на бумажное полотенце.

5. Затем слоями выложите в стеклянную банку, каждый слой рыбы, слегка заливая растительным маслом, поставьте банку с рыбой в холодильник на 1 час.

6. Горбуша под семгу готова! Вот, Вы и узнали, как вкусно засолить горбушу под семгу.

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:

-сельдь слабосоленую быстро;

-соленую красную рыбу;

-соленую скумбрию быстрого приготовления.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Кулинарная книга

  • Закуски


  • Салаты


    • Салаты с мясом и птицей

    • Салаты с морепродуктами

    • Фруктовые салаты

    • Овощные салаты

  • Первые блюда


  • Вторые блюда


    • Мясо, птица

    • Рыба

    • Овощи

  • Выпечка


  • Десерты


    • Торты

    • Печенье

    • Домашние конфеты

    • Пирожное

  • Домашние заготовки


    • Земляника, клубника, малина

    • Огурцы, помидоры

    • Лесные ягоды

    • Кабачки, баклажаны, перец

    • Яблоки, груши, слива

    • Грибы

    • Смородина, крыжовник

    • Вишня, черешня

    • Салаты, заправки

  • Соусы


  • Постные блюда


Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика