Рождественский гусь рецепт

pogdestvenski gusНа Рождество принято готовить птицу – гусь, курица, утка, индейка запеченных целиком – это является символом единства собравшихся за праздничным столом. Предлагаю Вам рецепт – рождественский гусь с яблоками и черносливом, запеченный с нежной, хрустящей корочкой и сочным, вкусным, ароматным мясом внутри.

Подробнее...

Лосось запеченный в сливочном соусе

losos v slivochnom souseХотите устроить романтичный ужин дома? Приготовьте обязательно это блюдо из лосося, оно как нельзя лучше подходит для этого. Лосось запеченный в сливочном соусе - это изысканное, но и очень простое, быстрое в приготовлении блюдо из рыбы.

Подробнее...

Праздничная заливная рыба с желатином

ZalivnoeЗаливная рыба с желатином - одно из традиционных, праздничных, новогодних блюд. Праздничную заливную рыбу необходимо не только вкусно приготовить, но и красиво украсить и подать, так как она будет одной из центральных закусок на Новый год.

Подробнее...

Как приготовить вкусно форель в духовке

forelФорель - нежная и очень вкусная, идеальный вариант для праздничного, новогоднего стола. Предлагаю Вам приготовить форель "Праздничную" в духовке запеченную в фольге с овощами. Как приготовить вкусно форель в духовке?

Подробнее...

Семга(форель) запеченная в духовке по-царски

semga po zarskiХотите удивить и порадовать гостей и своих домашних, приготовьте очень вкусное блюдо из семги - семга запеченная в духовке по-царски. Это праздничное блюдо, его можно приготовить на Новый год. Особого опыта не требуется при приготовлении этого блюда из семги, просто и очень вкусно, рыбка получается очень нежной. 

Подробнее

Свинина в горшочках с грибами и картошкой

svinina v gor2Если в доме есть керамические горшочки, значит нужно в них что-нибудь запечь. Вкусное жаркое из свинины с картошкой – именно то, что доктор прописал. Ароматная свинина в гошочках с грибами и картошкой в таком исполнении оценят по достоинству как все домашние, так и гости дома. Каждому по горшочку, каждому по наслаждению.

Подробнее...

Мясо по-французски с картофелем рецепт

mjaso po franzuskiПредлагаю Вам рецепт  - мясо по-французски с картофелем. Для этого рецепта используется нежирная говядина. Это несколько успокаивает совесть, хотя наличие майонеза и сыра красноречиво свидетельствует, что это всё тот же советский вариант мяса по-французски. Зато это очень вкусно! Не каждый же день мы себе позволяем подобные излишества. Это блюдо обожают мужчины. Они даже сами всё это готовят, поскольку рецепт чрезвычайно прост.

Подробнее...

Курица тушеная с черносливом

kuriza s hcernoslivomКурица тушеная с черносливом - идеальное блюдо для праздничного обеда. Мясо получается вкусным, сочным и очень нежным, на гарнир можно подать рис, картофель. Предлагаю Вам рецепт для воскресного, праздничного обеда - курицу тушеная с черносливом.

Подробнее...

Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика