Блюда недели

  • Пасхальный кулич с коньяком
  • Быстрый рулет к чаю за 5 минут
  • Салат с курицей киви и ананасом

Пасхальный кулич с коньяком

kulich2Пасхальный кулич с коньяком или ромом – нежный, воздушный и очень вкусный. Приготовив кулич по этому рецепту один  раз, Вы сохраните этот рецепт, будете готовить его каждый год  на Пасху и он станет одним из любимых Ваших рецептов.


Read More

Быстрый рулет к чаю за 5 минут

ruletК Вам неожиданно нагрянули гости, а у Вас к чаю угощения нет. В такой ситуации Вас выручить быстрый рулет к чаю за 5минут. Бисквитный рулет готовится быстро, из  доступных ингредиентов. Обещаю Вам, чаепитие пройдет у Вас на ура!


Read More

Салат с курицей киви и ананасом

salat s kiviВы хотите поразить гостей за праздничным, новогодним столом, ищите рецепт красивого и вкусного салата, предлагаю Вам фантастически красивый и вкусный салат с курицей, киви ананасом и сыром для настоящих гурманов. Салат просто предназначен для тех, кто любит вкусно и красиво поесть!


Read More

Грибовница из свежих грибов рецепт приготовления

sup gribnoiГрибовница имеет множество рецептов приготовления из свежих, соленых, замороженных, сухих грибов. Грибовницу любят многие этот густой, наваристый, сытный и аппетитный суп. Предлагаю Вам простой, быстрый рецепт - грибовница из свежих грибов.

Ингредиенты для приготовления грибовницы из свежих грибов:

-Грибы - 500 гр;

-Картофель - 2 шт;

-Морковь небольшая -2 шт;

-Петрушка (корень) - 1 шт;

-Лук репчатый - 1 шт;

-Масло сливочное - 2 столовые ложки;

-Масло подсолнечное  - 30 гр;

-Соль  по вкусу

-Перец черный молотыйпо вкусу лавровый лист - 2 шт.

 Приготовление -грибовница из свежих грибов рецепт:

1. Берем любые свежие грибы, чистим и нарезаем их пластинками.

2. Обжариваем грибы в сливочном масле. После обжарки грибы перекладываем в кастрюлю, добавляем два литра очищенной воды и варим в течение 30 минут.

3. Чистим, нарезаем картофель соломкой и добавляем в кастрюлю.

4. Морковь и корень петрушки чистим и нарезаем соломкой или натираем на крупной терке.

5. Лук чистим и нарезаем мелкими кубиками.

6. Лук морковь корень петрушки слегка обжариваем в сковородке и добавляем в кастрюлю.

7. По вкусу солим, перчим, добавляем лавровый лист и варим еще минут 10-15 минут.

8. Подаем суп со сметаной, для тех кто постится просто посыпаем зеленью.

9. Грибовница из свежих грибов приготовленная по рецепту готова!

 

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:

-куриный суп с домашней лапшой;

-наваристый красный борщ;

-домашние вкусные щи;

-рассольник.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить