Мясо по-албански из курицы

maso po albanski5Мясо по-албански - это оладьи из рубленного мяса - курицы, свинины, телятины. Предлагаю Вам приготовить мясо по-албански из курицы. Рецепт блюдо не составит сложности в приготовлении. Мясо получается очень сочным и вкусным, тает во рту и съедаетя мгновенно, обязательно приготовьте это уникальное блюдо.

Ингредиенты для приготовления мяса по-албански из курицы:

 -500 г филе курицы (грудки куриные);

 -2 луковицы;

 -2 яйца;

 -3 ст.л. муки;

 -100 мл майонеза;

 -2 ст.л. растительного масла;

1 пучок свежей зелени;

 -чеснок, соль, черный молотый перец, базилик по вкусу.

 Приготовление рецепта - мясо по албански из курицы:

1. Куриные грудки помыть, обсушить и нарезать мелкими кусочками.

2.Лук почистить, мелко порезать.

3.В миске смешать куриное мясо, лук, 2 сырых яйца, 3 ст.л. муки. Посолить и поперчить по вкусу, добавить базилик, майонез, все хорошо перемешать.

4.В сковороде разогреть растительное масло, столовой ложкой выкладывать полученную мясную массу на разогретую сковороду, чтобы получились мясные оладушки. Обжарить их с обеих сторон до золотистого цвета.

5.Обжаренное мясо выложить на бумажное полотенце, чтобы стек лишний жир.

6.Мясо по-албански разложить по тарелкам, посыпать свежей зеленью и подавать с салатом из свежих овощей или любым гарниром.

7. Мясо по-албански из курицы готово!

 

Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить