Куриные рулетики с грибами

kurinie ruletiЧто можно приготовить из куриной грудки на ужин или на праздничный стол, хочется чего-нибудь необычного и вкусного. Предлагаю вам приготовить куриные рулетики с грибами. Они потрясающе вкусные!!! На праздничном столе они смотрятся великолепно! Грибы прекрасно сочетаются с курицей, блюдо готовиться быстро и просто из доступных продуктов. Советую вам приготовить этот кулинарный шедевр.

Ингредиенты для приготовления куриных рулетиков с грибами:

-Куриные грудки – 6 шт (половинки очищенные от кожи и костей),

-Шампиньоны, маслята или другие грибы — 220 г

-Яйца - 4 штуки

-Майонез - 2 ст. л.

-Лук репчатый - 1 шт.

-Соль, перец, растительное масло по вкусу.

Приготовление рецепта – куриные рулетики с грибами:

1.Куриные грудки нарежьте на порционные кусочки.

2. Переложите подготовленные кусочки куриной грудки двумя листами полиэтиленовой пленки (или без пленки) и отбейте их молоточком.

3.Подготавливаем начинку. Порежьте грибы, лук нарежьте полукольцами, обжарьте на сильном огне в течение 2-3 минут. Затем снимите их с огня и добавьте яйца, все хорошенько перемешайте. Начинка готова.

4. Положите на каждый кусочек курицы начинку.

5. Сверните полученные листики в рулетики. Скрепите их зубочистками или обмотайте кулинарными нитками.

6.Разогрейте духовку до температуры 200 ° С.

7.Смажьте противен маслом и выложите на него приготовленные рулетики, швом вниз.

8. Выпекайте 30 минут или больше, до золотистой корочки. В процессе приготовления мясо надо будет перевернуть 1-2 раза.

9.Когда рулетики будут готовы, снимите нитки или удалите зубочистки.

10. Куринные рулетики с грибами готовы!!!

Приятного аппетита!!!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить