Свинина запеченная в рукаве в духовке

svinina v rukaveСвинина запеченная в рукаве в духовке получается очень сочной, нежной, аппетитной и вкусной. Готовить в рукаве мясо или овощи одно удовольствие, получается очень вкусно, сочно, просто и быстро. Попробуйте приготовить это замечательное блюдо на праздник.

Ингредиенты для приготовления свинины запеченной в рукаве:

-свинина мякоть - 1 кг;

-специи для мяса;

-соль - 1 столовая ложка;

-рукав - 1 шт.

Приготовление рецепта – свинина запеченная в рукаве в духовке:

1.Подготовьте мясо. Обмойте его обсушите бумажным полотенцем.

2.Затем подготовленное мясо натрите смесью приправы с солью.

3.Мясо поместите в рукав, крепко завяжите его с двух сторон прилагающими клипсами.

4.Переложите рукав с мясом на противень, поставьте в предварительно разогретую духовку до 200 градусов и выпекайте в течение 40 минут.

5.Через 10-15 минут рукав раздуется, не пугайтесь, рукав не лопнет.

6.Через 40 минут достаньте свинину в рукаве из духовки, немного остудите, сделайте отверстие сверху и аккуратно достаньте мясо из рукава.

Совет. В рукаве у Вас останется сок, выделившийся из мяса, его можно использовать в качестве соуса к свинине.

Совет. Если Вы хотите получить румяную корочку, то поставьте противень с мясом в духовку на 5-10 минут и поливайте мясо периодически соком.

7.Нарежьте свинину на порционные кусочки и подавайте с любым гарниром на праздничный стол.

8.Свинина запеченная в рукаве в духовке готова! Просто, доступно, вкусно, празднично!

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:

-домашнюю буженину;

-ростбиф из говядины;

-мясо по-французски с картофелем.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить