Овощное рагу с кабачками и капустой летнее

ragu1Овощное рагу с кабачками и капустой - простое и вкусное блюдо. Летом, когда изобилие свежих, ароматных овощей в рагу можно добавлять различные овощи, которые у вас в данный момент есть под рукой, получится очень вкусное и простое в приготовлении блюдо.

Предлагаю Вам летнее овощное рагу с кабачками и капустой.

Ингредиенты для приготовления летнего овощного рагу:

-500 г свежей капусты;

-500 г кабачков;

350 г болгарского перца;

300 г помидоров;

150 г лука;

150 г моркови;

соль, перец, растительное масло, зелень по вкусу

 Приготовление рецепта -летнее овощное рагу с кабачками и капустой:

ragu31.Лук мелко нарезать.

2.Морковь натереть на средней терке.

3.Капусту порезать соломкой.

4.Кабачки почистить, нарезать кубиками.

5.Перец очистить от семян, нарезать соломкой.

6.Помидоры нарезать кубиками.

7.Зелень мелко нарезать.

8.На растительном масле обжарить лук.

9.Добавить морковь, слегка обжарить.

10.Добавить капусту, кабачки, перец, тушить, под крышкой, около 10 минут (воду добавлять не надо, овощи дадут сок).

11.Затем добавить помидоры, посолить, поперчить, тушить (под крышкой) до готовности.

12.Готовое рагу посыпать зеленью, летнее овощное рагу с кабачками и капустой готово!

Вы можете приготовить овощное рагу с картофелем.

 

Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить