Рыба по-лугански

riba po luganskiРыба по-лугански получается невероятно вкусной и полезной – это факт,  она идеально подходит как для праздничного , так и для семейного ужина, рецепт рыбки очень популярен. Очень популярна и любима многими горбуша по-лугански. Как приготовить горбушу по-лугански ?

Ингредиенты для приготовления рыбы по-лугански:

-горбуша, хек, минтай -  800гр-1кг;

-лук 3-4 шт;

-морковь 1-2 шт;

-сыр -100г.;

-майонез;

-соль, перец черный молотый.

Приготовление рецепта - рыба по-лугански:

1. Рыбу (подойдет минтай, хек или горбуша) разделайте на филе.

2. Порционные куски рыбы положите на смазанный подсолнечным маслом противень, посолите, поперчите по вкусу.

3. Натрите на терке морковь, лук порежьте полукольцами.

4. Посыпьте сверху натертой на крупной терке морковью и порезанным луком, слегка полейте майонезом, посыпьте сверху тертым сыром – и в духовку.

5. Время приготовления 20-30 минут.

6. Рыба по-лугански готова!

 

Приятного аппетита!


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить