Блюда недели

  • Как замариновать рыжики на зиму - маринованные рыжики
  • Лисички маринованные на зиму с маслом
  • Домашний томатный соус из помидор на зиму
  • Яблочный пирог "3 стакана"

Как замариновать рыжики на зиму - маринованные рыжики

Ryzhiki-marinovannМаринованные рыжики - самые вкусные и любимые грибы в нашей стране. Уникальность маринованных рыжиков состоит в том, что они хороши в качестве закуски, прекрасно можно использовать в различных салатах и просто жарить. Рыжики несмотря на то, что благородные грибы, стерпят все, поэтому предлагаю Вам простой в исполнении рецепт - маринованные рыжики на зиму. Я пользуюсь данным рецептом не один год, грибочки получаются просто класс!


Read More

Лисички маринованные на зиму с маслом

lisichki marinovaniЛисички маринованные на зиму с маслом получаются очень вкусными, сочными, нежными, яркими. Приготовить такие вкусные грибочки Вам не составит труда. Рекомендую заготовить на зиму!


Read More

Домашний томатный соус из помидор на зиму

tomatni sousДомашний томатный соус из помидор  на зиму имеет простой рецепт и получается очень вкусным, ярким, ароматным, придаст изысканность даже самому простому блюду и станет Вашей палочкой выручалочкой зимой. Томатный соус идеально подходит к блюдам из мяса, птицы, к тушенным овощам.


Read More

Яблочный пирог "3 стакана"

Ablochni pirogЯблочный пирог «3 стакана» - фантастически вкусный яблочный пирог с сочной начинкой и ароматной, хрустящей корочкой. Просто, необычно, вкусно!


Read More

Печень куриная тушеная в сметане рецепт

kurina pechen2Предлагаю Вам простой и доступный рецепт – печень куриная тушеная в сметане. Печень в сметане – универсальное блюдо, которое подходит практически к любому гарниру, готовится очень быстро, из минимального и простого набора продуктов.

Ингредиенты для приготовления куриной печени тушеной в сметане:

-печень куриная - 800 гр.;

-лук - 2 шт;

-сметана – 200 гр;

-морковь - 1 шт;

-масло сливочное - 40 гр;

-горчица русская среднеострая – 1 чайная ложка;

-перец черный, соль – по вкусу.

Приготовление рецепта - куриная печень тушеная в сметане:

1. Печень промойте, удалите пленки, порежьте кусочками.

2. Лук очистите и нарежьте полукольцами.

3. Морковь вымойте, очистите и натрите на крупной терке.

4. Поставьте глубокую сковороду на огонь, добавьте растительного масла.

5. Обжарьте слегка лук,  добавьте печень, потушите 2 минуты, затем добавьте морковь, закройте крышкой, потушите еще 2-3 минуты.

6. Затем добавьте сметану, горчицу, перец черный, соль, накройте крышкой и тушите 8-10 минут на маленьком огне.

7. Печень в сметане готова!

8. Вот, Вы и узнали рецепт - куриная печень тушеная в сметане!

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:

-торт печеночный без майонеза;

-нежные печеночные оладьи;

-салат из куриных сердечек;


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить