Блюда недели

  • Домашняя ветчина из курицы
  • Манник с бананом рецепт
  • Яблочный пирог "3 стакана"

 Домашняя ветчина из курицы

vetchina iz kuriziПриготовить ветчину из курицы в домашних условиях довольно просто. В результате получается очень вкусная и нежная ветчина, ведь в отличие от магазинной колбасы, в нашей домашней ветчине нет различных добавок в виде консервантов, красителей и стабилизаторов. Домашняя ветчина из курицы прекрасно подойдет для праздничного стола, так и для завтрака или перекуса.


Read More

Манник с бананом рецепт

Mannik s bananomМанник домашний – это всегда вкусно, просто и быстро. Тесто у домашнего манника ароматное, манник можно испечь с яблоками, лимонами, апельсинами, грушами, абрикосам и изюмом. Предлагаю Вам необычный рецепт - манник с бананом. Бананы придают маннику необычный экзотический вкус и аромат.


Read More

Яблочный пирог "3 стакана"

Ablochni pirogЯблочный пирог «3 стакана» - фантастически вкусный яблочный пирог с сочной начинкой и ароматной, хрустящей корочкой. Просто, необычно, вкусно!


Read More

Рыба тушеная в сметане с луком

treska1Рыба тушеная в сметане с луком под сырной корочкой – замечательное, потрясающе вкусное блюдо. Рыбка получается нежной, сочной и очень вкусной, готовится быстро, просто и доступно. Для этого блюда идеально подходит треска, сайда, пикша, хек, минтай.

Ингредиенты для приготовления рыбы тушеной в сметане:

-рыба (треска, сайда, пикша, хек, минтай)  -1 кг или филе рыбы -700 -800 гр;

-сметана – 150 гр;

-молоко жирное -150 мл;

-лук – 2шт;

-сыр -100гр;

-зелень соль перец – по вкусу.

Приготовление рецепта – рыба тушеная в сметане с луком:

1. Тушку рыбы разморозьте, вымойте и разделайте на филе.

Совет. Для удобной разделки, рыбу лучше до конца не размораживайте.

2. Подготовленное филе разрежьте на порционные кусочки, посолите, поперчите.

3. Лук очистите и порежьте полукольцами.

4.Разогрейте сковороду, налейте растительное масло, обжарьте быстро рыбу с двух сторон, добавьте лук, немного потушите под закрытой крышкой.

5. Смешайте сметану и молоко.

6. Сыр натрите на крупной терке.

7. Вымойте зелень и измельчите.

8. Залейте рыбу подготовленным сметанным соусом, закройте крышкой и потушите на медленном огне 10 -12 минут.

9. Затем посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром.

10. Закройте крышкой и потушите еще 2-3 минуты, сыр должен хорошенько расплавиться.

11. Подавать рыбу можно практически с любым гарниром, идеально с рисом.

12. Рыба тушеная в сметане с луком готова!

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:

-рыба по-лугански;

-форель запеченная в фольге;

-семга по-царски.- рыба ыбы -700 -800 гр; треска сайда пиша гр;мм шоколадом.оры.ывать из миски. должнаьте из формочек и охладите.минут (


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить