Блюда недели

  • Быстрый пирог с капустой на кефире
  • Манник с бананом рецепт
  • Как приготовить торт без выпечки из печенья

Быстрый пирог с капустой на кефире

pirog s kapustoiБыстрый пирог с капустой на кефире - настоящая находка для тех кто любит пироги, но не имеет много свободного времени для приготовления пирожков. Предлагаю Вам рецепт быстрого пирога с капустой - готовить быстро, без дрожжей, на кефире, без майонеза и сметаны и получается очень вкусным, сочным, съедается очень быстро.


Read More

Манник с бананом рецепт

Mannik s bananomМанник домашний – это всегда вкусно, просто и быстро. Тесто у домашнего манника ароматное, манник можно испечь с яблоками, лимонами, апельсинами, грушами, абрикосам и изюмом. Предлагаю Вам необычный рецепт - манник с бананом. Бананы придают маннику необычный экзотический вкус и аромат.


Read More

Как приготовить торт без выпечки из печенья

tort bez wipehckiКак приготовить торт без выпечки из печенья быстро, думаете такое не возможно, приготовление торта всегда занимает много времени. Предлагаю Вам рецепт универсального торта без выпечки – это очень вкусно, просто и быстро, а результат превзойдет все ваши ожидания. Обязательно попробуйте приготовить этот быстрый торт.


Read More

Блины дрожжевые царские

Блины дрожжевые царские

blini drogБлины дрожжевые царские получаются пышными, легкими, мягкими. Такие вкусные,  царские блины может приготовить каждый. Обязательно пеките на Масленицу разные, вкусные блины. Масленица любит разнообразие!

Ингредиенты для приготовления дрожжевых блинов:

-мука – 2.5- 3 стакана;

-дрожжи свежие  - 30гр;

-яйца -2шт;

-молоко - 3 стакана;

-сливки жирные – 0.5 стакана;

-сахар – 2 столовые ложки;

-мед жидкий (по желанию)  -1 столовая ложка;

-соль – 2 чайные ложки.

Приготовление рецепта -  блины дрожжевые царские:

  1. Просейте муку через сито.
  2. Молоко подогрейте до температуры 35-40 градусов.
  3. Размешайте дрожжи в 0.5 стакане теплого молока, добавьте соль, сахар.
  4. Затем добавьте 1 стакан молока, 2 стакана муки, мед и перемешайте до однородной массы, можно с помощью миксера, укройте салфеткой и оставьте тесто на 20 минут, чтобы тесто поднялось.
  5. Яичные белки отделите от желтков.
  6. Как только тесто начнет подниматься, добавьте 2 яичных желтка, оставшуюся муку и молоко, перемешайте до однородной массы.
  7. Яичные белки взбейте миксером в густую пену, добавьте сливки и аккуратно введите в тесто, оставьте тесто еще на 30 минут подъема.
  8. Выпекайте блины на раскаленной скороде с добавлением растительного масла, как обычно.
  9. Блины дрожжевые царские готовы! Подавайте царские блины со сметаной, вареньем, сгущённым молоком, горячим шоколадом, медом.

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:

-блинчики с творожной начинкой;

-блинчики с ветчиной и сыром;

-классические блины на молоке.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить