Блюда недели

  • Салат "Сирень"
  • Быстрый рулет к чаю за 5 минут
  • Салат с курицей киви и ананасом

Салат "Сирень"

salat sirenСалат "Сирень" - очень красивый, эффектный, праздничный салат. Он великолепно смотрится на праздничном столе, думайте оформить такой салат сложно, на самом деле - это просто, быстро и доступно. Приготовьте этот салат на праздник и успех Вам обеспечен!


Read More

Быстрый рулет к чаю за 5 минут

ruletК Вам неожиданно нагрянули гости, а у Вас к чаю угощения нет. В такой ситуации Вас выручить быстрый рулет к чаю за 5минут. Бисквитный рулет готовится быстро, из  доступных ингредиентов. Обещаю Вам, чаепитие пройдет у Вас на ура!


Read More

Салат с курицей киви и ананасом

salat s kiviВы хотите поразить гостей за праздничным, новогодним столом, ищите рецепт красивого и вкусного салата, предлагаю Вам фантастически красивый и вкусный салат с курицей, киви ананасом и сыром для настоящих гурманов. Салат просто предназначен для тех, кто любит вкусно и красиво поесть!


Read More

Булка с творогом "Плетенка"

pletenka1Сдобная булка с творогом «Плетенка» - очень вкусная плетенка со сладкой, творожной начинкой, для любителей выпечки с творогом.


Ингредиенты для булки с творогом «Плетенка»:

Для теста:

-мука – 500гр;

-молоко – 1 стакан;

-сливочное масло -50 гр;

-сахар – 2 столовые ложки;

-дрожжи -1 пакетик или  25 гр;

-соль - 0.5 чайной ложки;

Для начинки:

-творог - 500гр;

-сахар – 4 столовые ложки;

-яйцо -1шт.

Приготовление рецепта – булка с творогом «Плетенка»:

Pletenka21. Муку просейте через сито.

2. Смешайте с мукой сухие дрожжи или свежие разведите в небольшом количестве теплого молока.

3.Добавьте сахар, соль, теплое молоко и размягченное сливочное масло, замесите тесто.

4. Поставьте готовое тесто на 30 минут в морозильник.

5. Творог смешайте блендером с 1 яйцом и сахаром до однородной массы.

6. Достаньте тесто из холодильника, раскатайте тесто в прямоугольный пласт.

Pletenka37. Сделайте надрезы по краям, оставляя середину целой, выложите начинку из творога на середину.

8. Полоски разрезов уложите внахлест косичкой в середину, аккуратно защипните края.

9. Смажьте противень растительным маслом, уложите на противень плетенку, оставьте на 15 минут, чтобы плетенка поднялась.

10. Взбейте желток, добавьте немного воды, смажьте плетенку и оставьте еще на 15 минут.

11. Затем поставьте противень в предварительно разогретую духовку до 180 градусов и выпекайте 20-25 минут.

12. Булка с творогом «Плетенка» готова!

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:

-булочки с сыром;

-венгерки с творогом;

-рогалики с начинкой.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить