Блюда недели

  • Домашняя ветчина из курицы
  • Манник с бананом рецепт
  • Яблочный пирог "3 стакана"

 Домашняя ветчина из курицы

vetchina iz kuriziПриготовить ветчину из курицы в домашних условиях довольно просто. В результате получается очень вкусная и нежная ветчина, ведь в отличие от магазинной колбасы, в нашей домашней ветчине нет различных добавок в виде консервантов, красителей и стабилизаторов. Домашняя ветчина из курицы прекрасно подойдет для праздничного стола, так и для завтрака или перекуса.


Read More

Манник с бананом рецепт

Mannik s bananomМанник домашний – это всегда вкусно, просто и быстро. Тесто у домашнего манника ароматное, манник можно испечь с яблоками, лимонами, апельсинами, грушами, абрикосам и изюмом. Предлагаю Вам необычный рецепт - манник с бананом. Бананы придают маннику необычный экзотический вкус и аромат.


Read More

Яблочный пирог "3 стакана"

Ablochni pirogЯблочный пирог «3 стакана» - фантастически вкусный яблочный пирог с сочной начинкой и ароматной, хрустящей корочкой. Просто, необычно, вкусно!


Read More

Клубничный мусс рецепт

klubnichi mussПредлагаю Вам простой рецепт – клубничный мусс. Мусс из клубники приготовленный по этому рецепту получится у Вас легким, вкусным, красивым, великолепный десерт, который можно приготовить как из свежей клубники летом, так и из замороженной клубники  в любое время года.

Ингредиенты для приготовления клубничного мусса:

-клубника – 1.5 стакана;

-сахарный песок  - 6 столовых ложек;

-молоко – 1 стакан;

-вода – 1 стакан;

-крупа манная – 4 столовые ложки.

Приготовление рецепта – клубничный мусс:

1. Удалите у свежей клубники плодоножку с листочками.

2. Затем тщательно вымойте ягоды под проточной водой, откиньте ягоды на дуршлаг, дайте стечь лишней воде.

3. Клубнику измельчите до пюре образного состояния блендером.

4. В кастрюлю налейте по одному стакану воды и молока, доведите до кипения, добавьте сахар, затем манную крупу тонкой струйкой при непрерывном помешивании, варите кашу 3 минуты.

5. Остудите манную кашу до температуры 50-60 градусов, затем добавьте клубничное пюре, перемешайте.

6. Поставьте кастрюлю с муссом в холодную воду и миксером взбейте мусс в течение 8 минут.

9. Мусс из клубники должен увеличиться в два раза.

10. Готовый мусс разлейте в креманки, поставьте в холодильник на 2 часа, затем украсьте целыми ягодами клубники и веточками мяты.

11. Вот, Вы и узнали рецепт – клубничный мусс.

Приятного аппетита!

Рекомендую приготовить:

-чизкейк с клубникой;

-варенье из клубники пятиминутка;

-пирожное с клубникой.


Добавить комментарий


Защитный код
Обновить