Jump to content

Бургер 'Монтана' – довольно неплохо

Recommended Posts

Posted

Ну что, друзья, добрался я, наконец, до дегустации этого нашумевшего бургера. Сразу скажу — впечатления неоднозначные, но в целом, пойдет.

Сначала о хорошем. Мясо – просто отвал башки, сочное, прожарка идеальная, как я люблю, не сушит ни разу. Булка тоже порадовала – мягкая, воздушная, прям тает во рту, но форму держит, что важно для такого монстра. Соус – отдельный респект, гармоничное сочетание сладости и остроты, которое отлично дополняет вкус мяса. Короче, тут все на уровне, придраться не к чему.

Теперь о грустном. Во-первых, размер. Ну, это реально огромный бургер, съесть его за один присест – задача для богатырей или очень голодных людей. Во-вторых, начинка. На мой вкус, немного переборщили с овощами – слишком много салата, он немного выбивается из общей картины, хотелось бы поменьше. В-третьих, цена. Бургер недешевый, что, впрочем, ожидаемо, учитывая используемые продукты, но все равно немного кусается. Если коротко – дороговато.

Теперь немного конкретики о моих ощущениях от блюда, которое получилось действительно интересным. На практике, вкус бургера гармоничный, хотя немного выбивается из классического представления о гамбургере из домашней кулинарии. Он сытный, и вполне может заменить полноценный обед. Если бы не некоторые недостатки, это был бы просто шедевр.

Итак, плюсы и минусы:

• Плюсы: вкусное мясо, отличный соус, мягкая булка.
  • Минусы: большой размер, много салата, высокая цена.

В итоге – 4 балла из 5. Рекомендую попробовать, если хочется чего-то нового и готовы к гастрономическим экспериментам. Своих денег, возможно, не стоит, но разок попробовать точно можно. Для разнообразия - отличный выбор.